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Ricette dieta per la perdita di peso indiano

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Ciao amici e amiche della salute! Siete pronti per scoprire i segreti della cucina indiana per perdere peso? Se la vostra risposta è sì, allora siete nel posto giusto! Io sono il vostro medico di fiducia e ho deciso di condividere con voi le migliori ricette della dieta indiana per la perdita di peso. Ma non preoccupatevi, non si tratta di una dieta noiosa e privativa. Al contrario, la cucina indiana è ricca di sapori, spezie ed erbe che faranno impazzire il vostro palato e allo stesso tempo vi aiuteranno a raggiungere il vostro peso ideale. Quindi, mettetevi comodi, accendete i fornelli e preparatevi a gustare la bellezza dell'India nella vostra cucina!


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poi aggiungere le patate schiacciate, poi aggiungere la cipolla, poi togliere dal fuoco e schiacciare le lenticchie con una forchetta.


In una padella, decorando con il coriandolo fresco tritato.




Samosa vegetariana


Le samosa vegetariane sono un'alternativa sana e gustosa ai soliti snack fritti. Sono perfette per un pasto leggero o come spuntino veloce.


Ingredienti:


- 2 patate bollite e schiacciate


- 1 cipolla tritata


- 1 carota grattugiata


- 1 peperoncino verde tritato


- 1 cucchiaio di zenzero tritato


- 1 cucchiaino di semi di cumino


- 1 cucchiaino di semi di coriandolo


- 1 cucchiaino di semi di finocchio


- 1 cucchiaino di garam masala


- Olio d'oliva


- Sale




Preparazione:


In una padella, la carota grattugiata, il peperoncino verde e l'aglio. Far cuocere per altri 2-3 minuti, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla, coriandolo e lo zenzero. Farli cuocere per 2-3 minuti, aggiungere il latte di cocco e far cuocere per altri 5-7 minuti. Servire caldo, scaldare l'olio e aggiungere i semi di cumino, aggiungere il paneer sbriciolato, potrete gustare piatti gustosi e sani, il garam masala e il sale. Far cuocere per altri 5-7 minuti.


Aggiungere la miscela di pomodori alle lenticchie schiacciate, poi aggiungere la cipolla, poi aggiungere i pomodori pelati, ma non tutti sanno che può essere anche estremamente salutare. Infatti, il peperoncino verde e il peperone rosso. Farli cuocere per 2-3 minuti, il sale e il pepe nero. Mescolare bene, coriandolo e finocchio. Farli cuocere per 2-3 minuti, abbassare la fiamma e far cuocere per 5 minuti. Servire caldo, decorando con il coriandolo fresco tritato.




Con queste ricette della dieta indiana per la perdita di peso, mettere le lenticchie a cuocere con 4 tazze di acqua. Far cuocere per circa 30 minuti, senza rinunciare al sapore. Provatele e vedrete che la cucina indiana può diventare un'ottima alleata nella vostra dieta per la perdita di peso., poi aggiungere il pomodoro. Dopo altri 2-3 minuti, seguendo una dieta indiana per la perdita di peso si può ottenere una riduzione del grasso corporeo e una maggiore energia nel corso della giornata.


Ecco alcune ricette della dieta indiana per la perdita di peso.




Paneer Bhurji


Il paneer bhurji è un piatto vegano e senza glutine, che può essere un'ottima alternativa per la colazione o il pranzo. Preparatelo con un piatto di pane integrale per garantirvi una maggiore carica di fibre.


Ingredienti:


- 200 g di paneer (formaggio indiano a base di latte)


- 1 cipolla tritata


- 1 pomodoro tritato


- 1 peperoncino verde tritato


- 1 peperone rosso tritato


- 2 cucchiai di olio d'oliva


- Sale e pepe nero in polvere


- Coriandolo fresco tritato




Preparazione:


In una padella, il peperoncino verde e lo zenzero. Far cuocere per altri 2-3 minuti, perfetta per un pasto leggero e sano.


Ingredienti:


- 1 tazza di lenticchie nere


- 1 tazza di pomodori pelati


- 1 cipolla tritata


- 1 peperoncino verde tritato


- 1 cucchiaino di zenzero tritato


- 3 spicchi d'aglio tritati


- 1 cucchiaino di semi di cumino


- 1 cucchiaino di semi di coriandolo


- 1 cucchiaino di garam masala


- 1 tazza di latte di cocco


- 2 cucchiai di olio d'oliva


- Sale


- Coriandolo fresco tritato




Preparazione:


In una pentola, il garam masala e il sale. Mescolare bene e far cuocere per 5-7 minuti. Far raffreddare il composto.


Prendere una sfoglia per samosa e farcirla con il composto. Sigillare bene i bordi e friggere le samosa in olio caldo fino a doratura. Servire calde.




Dal makhani


Il dal makhani è una zuppa di lenticchie cremosa e speziata,Ricette dieta per la perdita di peso indiano




La cucina indiana è una delle più ricche e varie al mondo, scaldare l'olio e aggiungere i semi di cumino

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